Гадалка

Кира Зискина
 К тебе я в душу заглянула
и в ней осталась навсегда.
Как будто в омуте тонула,
забыв про прежние года.
Мне от своих фантазий жарко.
Они не прочь и подшутить.
Не зря пророчила гадалка
мне одного тебя любить.
А я гадалкам верю свято,
хотя ты вовсе не святой.
Цыганка эта виновата,
что вновь судьба свела с тобой.
к чему мне на судьбу гневиться?
Я буду верить ей и впредь.
Коль суждено в тебя влюбиться,
Не буду ни о чем жалеть.