О мыслях!

Макс Дутов
Что мысль моя материальна,
Я ощутил в прямую на себе,
Пытался думать я сакрально,
И замыкался на вине

Как сказочно устроено сознанье,
Не описать извилистость души,
Как маяка живучее миганье,
Поведай мне и много расскажи

Скажи, как бороздят просторы воли,
Желаний наших корабли,
А мысли, словно сказочные кони,
Бегут галопом по межи

Ты расскажи, что у тебя внутри творится,
Что хочешь ты преодолеть,
Как разум с чувством, идут мириться,
И заставляют дальше жить и жить

Как хочется с утра проснуться,
Увидеть милое лицо,
Немного с кайфом потянуться,
И выйти с чаем на крыльцо

Увидеть, как шумит природа,
Почувствовать твое тепло,
Узреть, что это дело бога,
И думать, как же повезло!