Мысли о...

Макс Дутов
И снова поднимется вопрос,
Как сложно жить, лишаясь грёз,
Да помоги же нам Христос,
А за окном опять мороз

Иду шатаясь в утренней тиши,
Внутри как будто шепчут, не спеши,
А снег метелью медленно кружил,
Все мысли в голове моей сложил

Расставил все по полкам, по местам,
Теперь я знаю точно, что хочу я сам,
Любить и предаваться, прелестям любви
Чрез терни к звездам, я хочу пройти

Хочу идти дорогую своей,
Сквозь темные леса и рожь полей,
Открыть как можно больше запертых дверей,
Хочу, что б ты всегда была моей!!!