Позови меня...

Карине Яхшибекян
Позови меня, позови,
Я в нарядном приду к тебе платье,
Блюз давно позабытой любви
Прозвучит на вечернем закате...

Ты сирень мне сорвёшь на ходу
И подаришь с весёлой улыбкой,
Как тогда, в городском саду
Будем долго сидеть в обнимку...

Никого и ни в чём не вини,
Нас война разлучила беспечно,
Позови меня, позови,
Ни на миг, ни на час - навечно...