Последний раз

Леонтьева Ольга Александровна
Тяжелые розы на руках моих
Я несу их тебе
Чтобы сказать: "Прощай.
На этот раз навсегда."

Я буду сильной
И подавлю свои чувства
Чтобы смотреть без сожаления
Туда, где пусто...в твои глаза

Чтобы больше не помнить
Твой голос тихий
И равнодушной быть
К прикосновениям

Позабуду любовь на веке
Исчезнет все, растворится во тьме моих мыслей
И увижу я вновь чистое небо,
Едва закрыв уставшие веки.

Все это в последний раз
Докурю сигарету
И я готова сделать это...
Я сделаю это сейчас!

16 сентября 2008