не любовь

Марина Дочь Владимира
ты хочешь, чтобы я тебя любила,
я вру, что чувства к тебе есть...
с тобой мне хорошо, его я не забыла
вот почему тебе лишь остается лесть.

я верю, что с тобой мне будет хорошо,
что лучше мне ни с кем не будет никогда,
но плохо, что его не разлюбила я еще,
а тебя я полюбила, но не совсем, не до конца...

и, может, не одна страдаю сейчас я,
и, может, кто-то мучается где-то,
а всего лишь потому, что встретились сердца,
которые не сольются в одно большое сердце...