Ночь

Леонтьева Ольга Александровна
Погасли огни
На улице и в душе
И только одни
Мысли на дне
Некогда полного бокала вина.
Нет. Я не пью.
А вино - это тоска,
Которая изнутри разъедает меня
Усталость волью в свою потрёпанную душу,
Осколки надежды вытащу наружу.
Чтобы была она чистой,
Как свежевыпавший снег.
Чтобы не смог замарать ты
Категорическим: "Нет!"

6 октября 2008 (05:38)