Kein zuruck Не отступать

Леонтьева Ольга Александровна
Нет дороги назад
Живу по принципу - не отступать
Томится в сердце оно
Держу крепче. Всё равно
Нет дороги назад
И некуда отступать.

День за днём
Ночи летят
Ты пришёл во сне опять
Рвется наружу оно. Не покажу
Ведь всё равно
Некуда отступать.

Жду опять и опять
Когда промелькнет твой взгляд,
Чтобы трепетать
Чтобы оно улегло
Или ты прошёл мне навстречу
Чтобы были мечты на вечер.

Одна, не одна
Не важно.
Главное - есть оно
Оно ждет.
Ужель не все ли равно?!
Нет..Некуда отступать!

14 октября 2008 (02:30)