Дважды отличник

Светлана Непомнящая 2
Муж! О тебе я хочу рассказать:
Дважды отличник пятерка плюс пять.
Ты мой хороший, всегда все поймешь.
Кто, как ни ты, нежно любишь и ждешь.
Мне разрешаешь на танцы ходить.
Даже на конкурс пришел подбодрить.
А если вдруг, что-нибудь натворю,
Мой милый друг, отвернешь и беду.
Самый надежный, любимый, родной!
Мне повезло быть твоею женой.