просто про ролики...

Марианна Засорина-Мартыненкова
Сегодня, дорогой сосед, такой случился казус,
Каталась я на роликах и поняла не сразу,
Что ярый велосипедист хотел по мне проехать,
По-видимому, посчитал забавной то утехой

И вот стою я, одурев, смотрю, перепугавшись,
Он улыбнулся, осмелев,
И говорит, помявшись:
«Ой-ёй, что испугались вы? Мне тоже было страшно…»
И в этот миг дружок его летит в меня бесстрашно…

Второй дружок на роликах
Затормозил вплотную…
И вижу третьего…
«Ну все,- подумала,- прибью их»
И этот третий- мальчик-пай
Проехал в отдалении,
За что безмерно я ему-
                респект и поздравленья…

Вот так, мой дорогой сосед,
Флиртуют велобои,
А девочки на роликах
Катаются так скромненько наедине с собою…