Она тебе не по зубам

Марк Львовский
Она тебе не по зубам,
Ты понимаешь это сам,
Взрывоопасная, как газ,
Уже обжёгся много раз!

Зачем пошёл ты напролом?
Кто называл тебя козлом?
Не будешь мерзости прощать,
И издеваться позволять!

Ты как поверженный дракон,
Огнём любви испепелён,
Однако стоило понять,
А надо зубы ли ломать?