Отчаянье это...

Барт Фарт
Отчаянье — слово,
        когда не осталось слов
Отчаянье — снова
        лишиться любых основ
Отчаянье — это,
        когда ты давно привык,
Нечаянно где-то
        прорвется на волю крик
Отчаянье... тихо!
        Смотри: глубоко внутри
Являются лихо
        Всадники — целых три.
Осунулись мысли,
        навечно умолкла речь.
Подумай о смысле —
        о смысле себя беречь.
Отпустит усталость,
        и будешь опять спасён:
Когда не осталось
        снов, то и это — сон.