C песнями борясь и побеждая,

Эдуард Кукуй
..........................
наш народ за Сталиным идёт" ?


Конечно,
        была
             Победа.
Имя-
    в корне её-
                Беда...
Съели два людоеда
треть Европы тогда.
И, хоть стоил один-
другого
и века не сотрут проклятья
на парад,
         за неименьем
                иного-
"ОБРАЗ"
     -нищие
           "сЕстры и братья"...