я тебя люблю

Анжела Луженкова
Что-то парусник наш застрял
между домом и синей далью...
Я тебя, капитан, прощаю,
ты не видел подводных скал.

Может, кто-то затмил мой свет,
или ветер не так прозрачен,
но люблю тебя, это значит,
что опять повторяю – нет -
моему непростому «я»,
моему дорогому «мне бы»,
ведь в любви моей столько неба,
сколько может вместить земля.

07.05.10