Всё идёт по замкнутому кругу...

Лукич
Всё идёт по замкнутому кругу,
Жизнь всего одна, как ни крути,
Только смерть ей точно не подруга,
Но пересекутся их пути.

Я б на всё давно махнул рукою,
Потому, что не рублю с плеча,
Не найдя в Душе того покоя,
Что приходит ночью к палачам.

Прочь гоню навязчивые мысли,
Бьющие по струнам тишины,
Каждый день стремлюсь к вершинам смысла,
Не забыв про бездну глубины.

Не уйти из замкнутого круга,
Суть вещей одна, как ни крути..
Жизнь и смерть, конечно, не подруги,
Но пересекутся их пути.

2010