Вот такая история...

Аветис Леда
        Публикуя здесь это “произведение”, надеюсь вас, мои дорогие читатели, немного развлечь.  ) Уверяю, будет весело! )))) И есть над чем поразмыслить, если зацепит...

        Как-то, прогуливаясь по Интернету, я набрела на Форум “Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее” http://designingthefuture.ibord.ru/ , прошла тест (довольно интересный, на мой взгляд), зарегистрировалась, и несколько месяцев добросовестно пыталась следовать идее и букве... На моих глазах произошел “развал империи”, и почему бы вы думали? Несколько “паршивых овец” без особого труда, настырным критиканством, пошлым слэнгом, наглыми нападками и другими подобными приемами отбили у большинства всякий интерес делиться своими проектами, мечтами, предложениями; а между тем, попадались среди вороха мыслей и идей – жемчужины! И уже этим форум мог бы гордиться.
        Задумав сюжет рассказа и написав http://designingthefuture.ibord.ru/viewtopic.php?id=1554, я сомневалась, в какой раздел форума его расположить. В тему "Творчество" - не совсем верно, ведь мною использованы материалы форума, в "Мысли и афоризмы.." http://designingthefuture.ibord.ru/viewtopic.php?id=1482 – тоже не то, потому что это моя фантазия. Автор не ставил целью раскрытие характеров персонажей, а тем более – характеров участников форума. Как говорится, любые совпадения с реальными личностями  случайны, и ники, как имена героев, здесь только постольку, поскольку в тексте использованы высказывания, мысли и стихи форумчан, кстати, без правок.
         


                ВОТ  ТАКАЯ  ИСТОРИЯ...

          ТЕКСТ УДАЛЕН ПО НАСТОЯНИЮ УЧАСТНИЦЫ ФОРУМА
 
Вот такая история... )