Казалось бы чего уж проще...

Николай Бабушкин
Казалось бы чего уж проще –
Любить жену, растить детей,
Но Он нам головы морочит,
Но Он не может без затей.

Свою краплёную колоду
Тасует, раздаёт судьбу –
Кому постылую свободу,
Кому – семейство на горбу.

Легко, когда в запасе вечность,
А мы пришли сюда на час.
Спасибо, Господи, конечно,
Что ты не оставляешь нас…

06.05.10