И слышу... как тебя люблю я!

Черенков Сергей
Я растворился весь в тебе,
Ты чудо нежное и не земное,
Ты та,с которой мне легко,
И так приятно, что с тобою,
Летаю я как в сладком сне!

.И слышу...как тебя люблю я!