Живи... Пока...

Алекс Пайк
"Так говоришь, свиданий нет в твоём раю?
Почти как зона. Очень строгого режима.

Недостучаться до Небес...

Невыносимо и безнадёжно.

За воротами стою" (c)
              docking the mad dog
________________________________________________
         "Не достучаться до Небес..." - docking the mad dog
                http://stihi.ru/2010/01/31/1023


Сижу. Опять. В преддверье рая.
Досье листают второпях...
Твердят, что рано умираю,
Зайдите, мол, ещё на днях.

Сюда Вам не к чему стремиться,
Забито всё на год вперёд.
Но, может что освободится...
И кто-то завтра не умрет...

Но знайте, здесь ведь вам не зона,
Ни писем нет, ни передач.
С инструкцией вы хоть знакомы?...
О-о!... Вас опять спасает врач...

Ещё... Разряд!... (В надрыве кто-то)
Пинком под зад - Живи... Пока...
Не достучаться? На воротах
Нет даже кнопки для звонка...