Пятый аперитив

Александра Панютина
Сумеречный заоконный пейзаж-негатив.
Голые ветки — привет от давно почившего ноября
Напоминаньем, что осень пропала зря….
Я не тоскую, я погружаюсь в пятый аперитив

Выверенный, зафиксированный  вектор — судьба
И не сойти ни вправо, ни влево — только вперед
Кто понимает — без рассуждений с улыбкой прет
Я же тащусь еле-еле, оглядываясь назад.

Запараллелены адресованные мне звонки,
Все, кто звонит, попадают одновременно СЮДА и СЕЙЧАС…
От ноября до мая  — только лишь сделать галс,
От мая до ноября —  пятый аперитив.