Я-твой город

Дворжак Наталья
Я - твой город, что приступом взял.
Без меча, но любовью и нежностью.
Тихих улиц моих изучал
Ты изгибы с особой прилежностью.

Все крючки и замочки открыл
По-хозяйски, не татем полуночным.
В окна-двери мои заходил
И огни зажигал в переулочках.

Ты меня исходил, исшептал.
Эхом вторила, сердцем согрелась.
Я - твой город, что приступом взял.
Если б знал, как мне сдаться хотелось…

07.05.2010г.