в день, когда поезда...

Фигура Театра Теней
в день, когда поезда развернутся в обратную сторону,
будут стаи кружить над заброшенной ветхою гаванью,
где с тобою одно на двоих загадали желание.
в день заветный, одно на двоих, обещает исполнится.

соли синих морей белой сыпью покроют, как заново,
побелят нам, одно на двоих, посеревшее прошлое.
стелют дымкою светлою солнца багрового зарево
наши мысли о вечном, где всё, как всегда, по-хорошему.