Пришелец-Любовь

Эдуард Кубасов
Промчались сном забвенья сто веков,
Пока сближалась  Жизнь с Земельным шаром.
И вот... на сцену вырвалась Любовь.
И вся Вселенная в Театре Странном!
Любовь поёт! В аплодисментах - Кровь!
В ногах - букетик нежного посланья.
Я Твой Поклонник Вечного Признанья!
Твой Зритель, с жаждущей Тебя Душой!
Чтоб стало легче - про Печаль мне спой.
И прочь уйду я в Хаос Изначальный.
Всё напевая твой Мотив Печальный.

Умчал Тебя, по весям, вдаль, "линкольн".
Там тоже кто-то не дождётся встречи,
Ведь всем нужна, для раны в Сердце, - Соль.
(Страданье и Любовь - святые вещи)
И я люблю, - священна моя Боль...
Театр безЛюден, лишь Цветы на сцене...
Поклонников расплывчатые тени
Улыбке вспоминаются Твоей.
Тарелка, Землю бросив, мчит скорей.
Там, впереди: Успех, Цветы и Слава... ...
(И петь одно и то же - как отрава)