Тот, кому всё нипочём. Загадка для детей

Сергей Кедрыш
Возле тапки, под диваном,
В королевстве тараканном,
Жил лохматым новосёлом,
Беспризорный, но весёлый,
.........Тот, кому всё нипочём,
.........Не котёнок и не гном.
По утрам, умывшись пылью,
Шёл гулять в страну "Бродильню",
В теплой шапке-невидимке,
С паучком на паутинке,
.........Тот, кому всё нипочём,
.........Не котёнок и не гном.
Подбирал печенья крошки,
Под кроватью у Антошки
И кормил, в углу чулана,
Муравьёв и тараканов
.........Тот, кому всё нипочём,
.........Не котёнок и не гном.
Но не мамонт и не робот
Под диван засунул хобот.
И весной или в субботу
Был проглочен беззаботный,
.........Тот, кому всё нипочём,
.........Не котёнок и не гном.

Тихо, детки, не рыдайте,
На пол слёзки не роняйте! -
Очень скоро, я уверен,
Он вернется, скрипнув дверью,
.........Тот, кому всё нипочём
.........Не котёнок и не гном.

------------------------------
(Ответ - БЕСПОРЯДОК)