Золотая рыбка. женская история

Алпермин
В 20 лет купила рыбку,
Загадала я желанье:
Свадьбу, платье и улыбку,
Принца в сказке без названья.

30 лет. В ресторане Бейджинга
Уже выпили, посидели,
Золотая рыбка в тарелке
И желания сами созрели:
Много денег хочу, машину…
Можно мальчика…,
                этого…,
                ванну…
По Пекину, и по Бейджингу...
/Ох, и выпила!/
...По барабану...

40 лет.
Снова в пробке
– а он не кстати!
Может, я и могла б,
и он бы мог...
«Я застряла, стою на МКАДе»
Впереди, среди битых стекол,
И разбросанных бамперов
…с десяток кровавых рыбок
бьются.
/Если к желаниям ты готов/
Загадала ремонт в квартире
До сентября…
И здоровье подправить,
И…,
Снова звонит…
Зря.

55 лет. Как же так!?
Нет! Сдаваться нельзя!
Не похоже…
В «Одноклассниках» подруги, друзья –
Милые, но уже постаревшие рожи.
Где-то звякнула смс,
Загадала – быть может он…,
Так. Поздравление:
«Счастья…,  чудес…,  любви вагон» (?!)
Простое желание, наконец
Про любовь как-то все забывала.
Нет…
       Не он…
                Это дочь…
Пипец!
И рыбок нет…
Что стало – то стало.