Мой ангел, души моей...

Балабуха Андрей Александрович
Ты есть мой ангел, души моей...
Или ты где-то далеко от меня...
Ты найдешь меня хоть я уже далеко...
Ты мне укажешь верный путь к жизни...

Помоги мне, я тебе попрошу сейчас...
Я же вроде жизнь познал свою...
Но ты мой ангел души здесь уже со мной...
Ты же плохого мне не сделаешь...

Я тебе верен, и благодарен всегда...
Хотя было у меня не мало ошибок в жизни...
Но есть у меня еще ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ...
В этой жизни которую мне дал Бог...

Плэйкаст «Мой ангел, души моей...» https://clck.ru/EnFrn