Когда в этом мире иссякнет любовь

Илья Пирогов
Когда в этом мире иссякнет любовь,
И с неба посыплются мертвые птицы,
Мы будем гулять среди майских цветов,
Забыв обо всём, с лёгкой грустью на лицах.

Мы будем идти и тихонько молчать,
Задумчиво мыслям своим улыбаясь.
Мы будем весну в новый путь провожать,
В душе не на миг с ней не расставаясь.

И вот мимо жизни своей проходя,
Подумаю, ты ведь моё отраженье,
А, значит, никто не увидит тебя,
Ты только моя – ты моя безраздельно…