Самая родная

Инна Сирин
Я растоплю холодный этот лёд,
И мы с тобою встретимся, я знаю.
Пусть много лет ещё пройдёт,
Но я тебя, ты знай, не отпускаю.

Я помню нежность давних дней,
Да и сейчас в тебе волна живая…
Не потому ли в забытье ночей,
Ты для меня, как самая родная.

Нам жизнь опять подарит эту встречу,
Ну, не глупи, к чему теперь борьба?
Согрею руки  я твои в прохладный вечер,
Когда соединит нас вновь судьба…

07.05.10.

                ***

Я согревал любовью твои руки,
И нежность с радостью  дарил...
Поверь, всё это было не от скуки,
Я каждый миг с тобой боготворил...

И счастлив был, что растворил туманы,
Что в поцелуях возродил огонь,
Что ты со мной забыла про обманы,
Оставив прошлому печаль-юдоль...

28.11.10.

Плэйкаст «ВСТРЕЧА» Автор:123456789101112
Большое спасибо, Юрочка, за прекрасную работу!!!

Плэйкаст «~ЕДИНСТВЕННАЯ~» Автор: May_ok
Огромное спасибо, Май, за великолепную работу!!!

Плэйкаст «Самая родная..» Автор:Iri_88
Ирвин! Сердечно благодарю за великолепный подарок для моих стихов!!!