Ах, не мешайте мне лениться...

Светлана Львова Запон
Ах, не мешайте мне лениться….
Что изнурять себя моралью?
Вконец измученные лица
Неэстетично задолбали.

Я не хочу с собой бороться,
Самой трепать свои же нервы.
Так утомляет благородство.
Приятней быть ленивой стервой.

…Вот так я тихо поскулила,
Взглянула в зеркало, скривилась,
Вздохнула и, собравшись с силой,
Привычной клячей потащилась…