Непризнанный гений

Владимир Брыкалин
         
Как в Мекку все ведут пути
Всех мусульман, всех правоверных,
Так трудно в мире гениев найти,
Того, чьё творчество безмерно.
О, кто же тут оставит след,
Кто миру чудные оставит вещи?!
Седой красавец и поэт,
Любитель и любимец женщин?!
О да! Он много начудил!
Но кто в поэта бросит камень?!
Как много тут он наследил
Своими резвыми стихами.
Его следы и там и тут.
Стихи лежат ненужным грузом.
Они, как яблоки, растут
На  ветках плодоносной Музы.
В них есть покой, уют?!
О НЕТ! Уюта здесь в помине нету!
Читатель! Ты один найдёшь приют
В Святой обители Поэта!