Мне подари свои прикосновения...

Анастасия Малиновская
*****

Играют тени в дрожащие сплетения,
Вздыхает ночь в свежести листвы.
Мне подари свои прикосновения,
И я запомню, каким в тот миг был ты…

Наедине…, когда вздыхают ночи,
Лбом в окна бьётся настырная луна,
Я вспомню все слова, движения точно,
Чтобы любовь их вновь пережила…

Я буду нежить те прикосновения
Памятью трепещущей души.
Играют тени в дрожащие сплетения,
Со мною делай вдох, дыши…

Опустила ночь на сон ресницы,
В его объятиях засыпает тишина.
Ты будешь нежностью со мной делиться,
Вздохами любви с тобою я…





Иллюстрация:
http://www.telefoner.ru/wallpaperitem-101904.html