Я любила только час

Феодосия Дыгасюк
Я любила только час,
А потом все отобрали!
Было то в последний раз,
И сейчас стою у края…

Край земли и неба край,
Здесь расстанусь я с мечтою,
Выбор: падай иль взлетай,
Дан жестокою судьбою…

Где-то жизнь, а где-то смерть,
У дороги есть распутье,
Решено, что будет впредь
Слабостью моей минутной…

В отражении слезы
Той, скупой, что вдруг скатИтся
Вновь меня увидишь ты…
Но любовь
                не повторится…

29.04.2010.