***

София Худойдатова
Букет хризантем на столе
От слез моих горьких увял.
Сомнения лепестки
С листвою увядшей смешал.

И духом запахло злым,
Где в зависти стылая кровь.
И поцелуй Иуды
Воскрес воедино вновь.

Все прахом развеялось в миг,
Угас родник вдохновенья.
В увядшем букете цветов
Сгорело любви творенье.


Не дай же Господь
Пасть ниц,
В предательстве нет прока,
Есть в нем моя горечь и боль,
Но нет ни зла, ни упрека.