Стихи происходят в душу как музыка в тебе,

Таня Кирпиченко
Стихи происходят в душу как музыка в тебе,
они поют ночами дождями по листве.
Они родятся искрой и зажигают свет,
который очень многим горит в тумане лет.
Кого то согревает, кого то в даль завет
своей особой жизнью в сердцах людей живет.

Стихи происходят в душу  как музыка в тебе,
они поют ночами дождями по листве.