Зачем так много лет мы были врозь...

Александров Александр Яр
            * * *
                к Н...

Зачем так много лет мы были врозь?
Затем, чтобы сегодня все сбылось.
Сбылось все то, о чем мечтать нельзя.
Так пешка превращается в ферзя.
Так в жизни происходят чудеса.
Ты ждешь всю жизнь и вдруг за полчаса
Весь мир чужой становится твоим,
Поскольку отдан весь лишь вам двоим.

01.08.1994г.