СтиШурики 8. Двушки

Александр Гаканов
***
Вас не узнать теперь и Вы меня забыли,
Я тот же, лишь черты лица с годами проступили…

***
Статьёй газетной депутата не измерить –
Всей правде об избраннике, прошу не верить.

***
Таких давненько не было проблем –
С душком подули ветры перемен.

***
Так, к сожаленью, скроен разум человечий,
Что мыслями, порою, нарушаем стройность речи.

***
Ещё раз объясняю предметно и конкретно:
Я всех умней!.. Но это не заметно…

***
Огурчиком солёным закусив, скажу устало:
«Всё, как обычно – хорошо! Но мало!»

***
Всё! В отпуск едем в Турцию, и нет теперь нужды
Нам, сомневаясь вопрошать: «Туды, or not туды?»

На фото - автор