разреши забыть...

Венера Александрова
В горле першит
Воздух прогорклый,
В серость квартиру
Окутала пыль.

Ты разреши
О тебе ,мой далёкий,
Из сердца вырвать
Память – полынь.

Чайные кружки
Стоят нетронуто,
Не с кем мне было
Чай с них попить.

Чувства бумажкою
Скомканы, свёрнуты,
В мусорку смело
Выброшу гнить.

Спрячу под тёплыми,
Водами пресными,
Слёзы солёные
Горьких обид.

Ночь бестолковая
Тянется вечностью,
Сердцу влюблённому
Верить велит.

07.05.2010г