Разрывает весны аромат...

Эдуард Сайганов
Разрывает весны аромат,
Изнутри на осколки грудь!
Полюблю я сильней, во стократ!
Боль в душе не дает уснуть…
.
А черемух дурманящий звон,
Опьянил без вина меня.
И из дома гонит вон,
Где девичий смех и друзья.
.
Нету слаще любимой губ,
Лучше слов, чем: тебя люблю!
Я наверно достаточно глуп,
Что весной в эту верю …ню!
                07.05.10