не козырно

Елена Цоколова Семененко
ядовито-зеленого цвета
наше ложе — как покерный стол.
может, это плохая примета -
что твой козырь к тебе не пришел?
рассыпаясь на пики и трефы,
мы и сами не можем понять,
ни - к чему нам мистерия блефа,
ни - зачем лошадей загонять:
далеко ли заедем, доверясь
ромбовидным колесам бубей!

...мне твоя некозырная ересь
душу выела. - лучше убей.