Не подрезайте крылья у Мечты...

Лана Альтер
Не  подрезайте  крылья  у  Мечты...
Не  обрывайте  у  неё  полёт...
Она  паря  над  Вами  , в трудный  час
Возможно что ,  от  гибели спасёт...
Поднимет  Вас   над  суетой-сует ,
Забыть  поможет  множество  невзгод...
Заставит  жить  и вопреки  всему ,
Расправив  плечи , следовать в  перёд...
С  ней в  темноте  невзгод  -  не  заплутать...
Не  утонуть  в бурлящем  море  зла...
И  там  где  поселяется  Мечта ,
Всегда царит  надежды теплота...
Пока  жива  Мечта -  живём  и  мы...
Пусть  никогда  в  нас  Вера  не  умрёт...
Не  подрезайте  крылья  у Мечты !
Не  обрывайте   у  неё  полёт !