Морщинка

Юрий Найдёнов
Ещё один я прожил год,
И что же?..
Чем, стал богаче,я?..
-Морщинкою на роже!

Но если вдуматься:-
А от чего она?..
Да жизни опыта в ней глубина.
Немно счастья, любви в ней.
Полно разчарований и забот...
От них и появилась,вот!