Мечты о любви 2

Шекун Анна
Я хочу туда, где звезды,
Где летают корабли.
Где сказать не будет поздно
О моей к тебе любви.
Может быть, мне только снится,
Что твоя открыта дверь,
Значит стану вольной птицей
И найду тебя, поверь!


Пусть не знаю я дороги,
Пусть не знаю я пути,
Но одно я знаю твердо,
Я должна тебя найти.