Мне всё напоминает о тебе...

Ли Ана
Мне всё напоминает о тебе…

И тёплый дождь, и звёзды , и луна,

И чайка с  моря, легкая волна…

Мне всё напоминает о тебе.



А память мне зарницей выдаёт

Обрывки фраз из разговоров наших.

А горный ветер мне твой блюз поёт-

И нет мелодии на свете краше.



Мне всё напоминает о тебе..