холодная душа

Венера Александрова
Холодная душа
Внутри меня сверлила,
Как я тебя ждала!
Как я тебя любила!
Но ты всё не звонил,
А значит, не скучал.
И о моей любви
Не ведал ты печаль.

Холодная душа
Совсем обледенела.
Как я тебя ждала!
Как я тебя хотела!
Вновь вопреки судьбе
Мы встретились с тобою,
Ты вспомнил обо мне
И одарил любовью.

Мне душу обогрев,
Пробыл ещё ты часик
И снова улетел,
Мечту украв и счастье.
Холодная душа
Остудит моё тело.
Забуду навсегда,
Что я тебя хотела.
08.02.2006г