До чего же хороша

Людмила Фомичева
Синева сияет ярко.
И эскадрой облака
Солнышко лучи подарком
Шлёт на землю свысока.

И лесочку стало жарко,
А весна теплом дыша,
Как заправская бунтарка,
Возмутила, всё круша...

Растопила лёд в низинах
И росой умыла лес.
Мать и мачеху в долинах
Раскидала до небес.

И пошла походкой плавной,
Улыбаясь... Не спеша.
Чувствуя себя здесь главной.
До чего же хороша!