Тёплое небо детства

Светлана Мамрега
Тёплое небо детства.
Нежный лазурный свет.
Добрый дедок по соседству.
Пачка печенья "Привет".

В кровь перебиты коленки.
К утру-домой не загнать.
Чтобы горелые пенки
С бабкиных сливок таскать.

Клён золотистый в окошке.
Где-то поют соловьи.
И разноцветные кошки
Все по округе- твои.

Светится радугой лето.
Кажется бурею штиль.
Пахнет конфетой конфета.
Пахнет ванилью ваниль...

Встать бы пораньше.Одеться.
Всё к ...ностальгии сослать.
Видимо с грустью о детстве
Будет светлей умирать.