В теплой, обаятельной манере...

Антанд
Рецензия на «Вчера спросила я судьбу...» (Озорник)

В теплой, обаятельной манере
Вы с Судьбой играли в перепалку;
Вы ее писали на плэнере -
Вас она, любя, ровняла скалкой...