Молодая муха

Александр Долинов
Залетела вдруг ко мне в такси,
Ненароком, молодая муха,
То садится ласково на ухо,
То за нос стремится укусить.
Я её, распутницу - взашей,
Открываю нараспашку окна,
Но от напряженья только мокну,
У неё ж - улыбка до ушей.
Я с ней воевал четыре дня,
А она так весело крутилась.
Вдруг девицею оборотилась
И тотчас покинула меня.