***

Светлана Мамрега
Проходи.Проходи.Постылый.
Мимо дома.Мимо окон.
Я с рассвета уже застыла
Мёртвым камнем возле икон.

Я в молитве скрестила руки.
"Отче Наш" шепчу в тишине...
И шагов твоих гулкие звуки
Словно сердце.Бьются.Во мне.