Сожгу всё к чёрту..

Таня Кот
Сожгу свои стихи...

Зачем они?

Зачем?

От них лишь беды!

Зачем нужны они кому-то?

Ведь вы лишь пользуетесь мной.

Раз,два,три- Вот огонь,гори,гори!

Все исписаны листочки,

А теперь они в огне

Догорают мои строчки,

И нежаль их может мне.

Не дождётесь!Не строчушки,

Не куска не напишу,

Моя словестная речушка...

Путь закончит!-Не прощу!